Вы зашли на форум Кинологического центра "АВЕРС" г.Тулы. Мы рады Вас видеть! Форум начал работу 24 марта 2009 года. УРА!

Фото всталяем только по коду 9 (в радикале) (Превью по клику). ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТО БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!

Питомник Тульский беговой клуб для собак всех пород







АвторСообщение





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 09:42. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАНИЧКИ


Предлагаю делиться личными рецептами на каждый день, которые легко , дешево и вкусно приготовить .
.

Бутерброды на завтрак!
Сардины-1банка
Плавленый сырок - 1 шт.
Яйца - 2,3 (на свой вкус)
Можно добавить чеснок. Кто как любит.
Майонез на глаз.
Плавленый сыр потереть на терке, яйца сварить и потереть на терке, сардины размять вилкой, чеснок вдавить, положить немного для запаха. Все смешать с майонезом. Если нужна соль посолить.
Приятного аппетита!

Бутики " Пикантные"
На ломтики белого хлеба намазываем выдавленный чеснок. ( Кому сколько нравится, я люблю поострее ).
Ложим по 2 шпротика, сверху посыпаем тёртым плавленым сырком. В разогретую духовку на 10 мин.
Бон аппетито!!!


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 172 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]







Сообщение: 323
Зарегистрирован: 29.03.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.10 17:54. Заголовок: AleNa Не знаю как пр..


AleNa Не знаю как правильно варить, но варю так: наливаю воды, кипячу, после закипания добавляю из расчёта 1ч.л. кофе на 1 чашку, закипает, убавляю и 30 сек. кипит., выключаю. Нужно постоянно помешивать и следить чтобы не убежал!
А еще в заварнике стеклянном завариваю кипятком и через 5 минут можно пить - вкус потрясающий! лучше чем в турке.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 190
Зарегистрирован: 23.05.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.10 08:03. Заголовок: Я варю так: в турку ..


Я варю так: в турку засыпаю кофе(на 1 чашку 1ч.л. с верхом) заливаю хол. водой(сахар,соль,корица,ванилин по вкусу и желанию) выдерживаю 1мин. и ставлю на слабый огонь,довожу до кипения,снимаю и сразу же ставлю обратно, и так 3 раза.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 28
Настроение: ЗамечТательное:)
Зарегистрирован: 17.10.09
Откуда: Царство-государство РФ, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.10 09:24. Заголовок: Катя и Шейлап Юна ..


Катя и Шейлап
Юна

спасибище!!! будем пробовать!

Наши тусят http://prestig.forum24.ru/ тут:) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 324
Зарегистрирован: 29.03.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.10 10:41. Заголовок: Юна пишет:довожу до ..


Юна пишет:
 цитата:
довожу до кипения,снимаю


Ну я так и знала, что варить нельзя
Тоже попробую так завтра

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 191
Зарегистрирован: 23.05.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.10 10:44. Заголовок: Катя и Шейлап Катюш..


Катя и Шейлап
Катюш,потом напиши понравилось или нет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 327
Зарегистрирован: 29.03.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.10 12:12. Заголовок: Юна Ольга, кофе полу..


Юна Ольга, кофе получился замечательный! Лучше чем мой вареный)))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 328
Зарегистрирован: 29.03.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.10 12:27. Заголовок: Некоторые из нас пью..


Некоторые из нас пьют кофе каждое утро, чтобы проснуться, взбодриться и настроить себя на рабочий режим, другие предпочитают пить его изредка в дружеской компании, сопровождая неторопливой беседой.

Готовить кофе можно двумя основными способами - в специальном аппарате (кофе-машине) или на огне (в кофейнике, турке, джезве). Есть еще один способ, при котором емкость с водой помещается в нагретый песок и там доводится до нужной температуры. Сегодня поговорим о том, как приготовить вкусный кофе в турке.

Турка - это металлическая, как правило, медная, емкость с длинной ручкой. Бывают турки, рассчитанные на разное количество порций - от одной до 7-12, в зависимости от объема одной порции. В любом случае, кофе должен готовиться на один прием, в каком бы составе и какими чашками вы не собирались его употреблять.

Существуют разные виды помола кофе, из которых для турки рекомендуют те, что имеют больший размер частиц. Они позволяют получить оптимальное сочетание вкуса и аромата напитка. Молоть зерна следует непосредственно перед приготовлением, так как максимальный срок хранения подготовленного сырья составляет 7-10 дней, после чего кофе теряет почти все свои замечательные свойства. По этой причине, если вы не спешите и хотите в полной мере насладиться напитком, не стоит использовать фасованный молотый кофе, купленный в магазине.

Даже обжаренные зерна рекомендуется хранить до момента употребления не более месяца, но, поскольку мы не обладаем возможностью проверить, сколько они хранились в магазине, и вряд ли сможем самостоятельно обжарить сырые зерна до нужного состояния, то просто посоветуем покупать кофе в зернах и самостоятельно его молоть, что многим вполне по силам.

Очень важно, какую воду вы используете. Лучше всего готовить на воде из скважины или колодца, но подойдет и отфильтрованная водопроводная. Кипяченая вода не годится.

Посуда для приготовления кофе должна быть идеально чистой. Не стоит мыть турку средствами для мытья посуды, лучше всего пользоваться чистым песком или обыкновенным хозяйственным мылом, без ароматических и прочих добавок. Посторонние запахи могут испортить удовольствие от напитка.

Пропорции зависят от ваших предпочтений и состояния здоровья. Если вы хотите почувствовать вкус кофе, а не ржавого железа, то на 100 мл воды необходимо как минимум 2 столовых ложки молотого сырья. Некоторые предпочитают покрепче, но тут все зависит от того, насколько у вас сильные сердце, печень и желудок.

Напиток будет тем богаче, чем дольше он готовится. Поэтому, готовя на газовой плите, нужно поддерживать медленный огонь или поставить турку на рассекатель пламени. На электрической плите использовать минимальный возможный режим. Строго следить за тем, чтобы вода не успела закипеть - иначе кофе будет испорчен. В норме процесс приготовления заканчивается, когда вода вот-вот готова закипеть, то есть, ее температура составляет 90-95 градусов Цельсия.

Только в готовый, снятый с огня и разлитый по чашкам кофе можно добавлять сахар, сливки, мед, лимон, корицу, имбирь, ликер и другие продукты, которые подскажут вам вкус и фантазия.

Приятного аппетита!

(с) Марина Среда.

Вопчем мой способ лучше стереть со страниц форума дабы не вводить в заблуждение читателей)))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 329
Зарегистрирован: 29.03.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.10 12:34. Заголовок: Магомет, Папа Римски..


Магомет, Папа Римский и большевики

По одной из легенд однажды козы, пасшиеся на горных склонах Эфиопии, объели несколько низкорослых деревьев с шелковистыми листьями и красными ягодами и пришли в такое возбуждение, что пастух не мог их успокоить. Выясняя причину необыкновенного поведения животных, он сам попробовал эти плоды. Они показались ему горькими и невкусными, но зато улучшилось самочувствие и улетучилась усталость.

Другая легенда повествует о том, как архангел Гавриил принес сосуд с кофе умирающему пророку Магомету. Благодаря божественной силе напитка Магомет в битве выбил из седла 40 рыцарей и продолжил создавать самую могущественную во все времена Исламскую империю.

За свою историю кофе пережил много приключений:
Арабы строго оберегали секрет приготовления напитка. Чтобы ни одно зернышко, способное дать росток, не попало в руки чужестранцев, они запретили вывозить из страны зерна, если те не были высушены. Однако в 1650 году пилигриму по имени Баба Будан удалось заполучить 7 кофейных зерен и тайно вывезти в Южную Индию. Из этих семян выросли деревья, положившие начало индийским кофейным плантациям.
В Италии кофе питались запретить как богомерзкий напиток и даже жаловались Папе Римскому. Но тому напиток понравился.
В Англии очень популярными стали кофейни в университетских городах. У студентов и преподавателей это были излюбленные места для проведения дискуссий и интеллектуальных бесед.
В Германии противники кофе ратовали за то, чтобы запретить женщинам пить его. Считалось, что напиток делает их бесплодными.
В России вплоть до XIX века к кофе относились с опаской, считая, что его придумал дьявол. Изменилось отношение к напитку только во время войны с Наполеоном: русские солдаты, попав в Европу, приучились его пить.
Одним из первых законов советского правительства был Декрет о чае. Документ отнес чай к разряду стратегических товаров, которыми надлежало запасаться на случай войны или голода. Кофе признали напитком буржуазным и нежелательным к употреблению.

Существует три основных вида кофейного дерева:
Арабика — самая древняя кофейная культура. Урожайность дерева невысока, и оно очень привередливое. Тем не менее, арабика лидирует по количеству сортов и доле продаж в мировой торговле.
Робуста — неприхотливый вид, обнаруженный только в середине ХVIII века. Его небольшие зерна содержат больше кофеина, но хуже на вкус.
Либерика отличается очень низкими урожаями, большой прихотливостью и отсутствием спроса. Используется в основном для создания различных смесей.

Кроме арабики, робусты и либерики есть много других видов кофейных деревьев, выведенных человеком. Самый известный результат многолетней работы селекционеров — «маракажу»: редкий сорт, дающий дорогие, самые крупные и ароматные зерна.

Нефть с ванилью

Редакция собрала рецепты приготовления кофе от посетителей портала «ЛГ» и попросила оценить их Александра Киселева — выпускника Академии спешиалти кофе, администратора кофейни «У Бильбо» и тренинг-менеджера ООО «Эспросервис».

po:
Я не очень люблю лишние ароматы и добавки, кроме молока. Поэтому варю просто: в горячую турку насыпаю кофе из расчета 2 ложки на одну чашку (одну вода забирает, другая в чашку идет). Жду, когда кофе прогреется (определяю момент по аромату), заливаю холодной водой. Чуток соли, чуток сахара. Снимаю в момент поднятия пенки, а потом еще минутку держу на медленном огне.

Александр Киселев:
Оценка — 4 балла. Самое главное в приготовлении кофе по-турецки — не дать ему кипеть. Традиционно, как только поднимается пенка, турка снимается с огня, затем снова нагревается и снимается и так несколько раз. На Востоке считается, что чем больше таких манипуляций, тем лучше кофе. Кофе в этом рецепте прогревается перед варкой видимо для того, чтобы усилить аромат. Я бы не рекомендовал этого делать — без воды кофе при нагревании теряет все свои ценные составляющие: крахмал, сахарозу, масла.

vishny:
У меня рецепт такой: грею турку, высыпаю туда столовую ложку сахара и плавлю его (у специалистов это называется карамелизирование). Затем добавляю кофе — 2 чайных ложки на чашку — и быстро перемешиваю. Заливаю холодной водой и жду пенки. Как только она появилась, снимаю и обязательно даю постоять в тепле минут 10, затем разливаю. Иногда вместе с кофе добавляю пару горошин черного перца, но их вылавливаю сразу, как появилась пенка.

Александр Киселев:
Оценка — 5 баллов. Действительно очень вкусный кофе получается. Здесь важно не передержать сахар, иначе начнет горчить. За 10 минут, которые напиток будет стоять в тепле, его вкусовые характеристики изменятся только в лучшую сторону, поскольку за это время кофе максимально насыщает воду веществами, из которых состоит.

villon:
Варю из расчета кофе/вода поровну, то есть турка заливается водою наполовину, затем доверху засыпается кофе. Напиток в народе называется «нефть» и пользуется популярностью, причем особо льстивые гурманы говорят: «А у меня так вкусно не получается…». Так что, «евреи, не жалейте заварки!».

Александр Киселев:
Оценка — 5 баллов. Чтобы такой напиток не оставлял своих «нефтяных» следов на зубах, можно запивать его водой, что, кстати, и практикуется очень часто при употреблении кофе. Вода не только смывает налет, но и очищает вкусовые рецепторы, позволяя тем самым прочувствовать вкус кофе.

sarmanshhik:
Не использую водопроводную (даже фильтрованную) воду, только бутилированную артезианскую. Очень мелко смолотый кофе засыпаю в медную джезву, заливаю на 2/3 холодной водой, добавляю чуток тростникового сахара. Затем по горлышко «закапываю» в прокаленную крупную соль в большой кастрюле — такой квартирный заменитель песка. Трижды довожу до кипения, разливаю в чашки, как только гуща осядет — пью. Божественно!

Александр Киселев:
Оценка — 5 баллов. В приготовлении кофе очень важно качество воды. Она должна быть жесткой. Некоторые минеральные соли усиливают вкус веществ, содержащихся в зернах. Этим объясняется традиция добавлять в воду щепотку соли. Хлорированная, обработанная химическим способом вода с примесями испортит кофе. А вот закопать турку в соль — это, действительно, лучший способ приготовить в домашних условиях кофе на песке.

bartiusha:
Я с некоторых пор использую френч-пресс — удобная штука. В турке у меня кофе обычно убегал, как ни следи, а френч-пресс решил проблему: караулить не надо и кофе вкусным получается, пить вполне себе приятно. Мой рецепт — «Французская ваниль». На 150 мл кофе берем 20 г арабики, 30 мл сливок (пожирнее), ванильный сахар, шарик ванильного мороженного и палочку ванили. Готовим кофе во френч-прессе, добавляем в кружку добавляем сливки, ванильный сахар, мороженое и украшаем палочкой ванили (это для гостей или для любимой женщины).

Александр Киселев:
Оценка — 5 баллов. Френч-пресс, или, как его еще называют, плунжерный кофейник — очень быстрый и удобный способ заваривать кофе. Его изобрели во Франции в 1920 году. Он часто используется для профессиональных дегустаций, так как позволяет сравнить качество различных сортов. Для френч-пресса лучше использовать кофе среднего помола (мелкий порошок затрудняет процесс продавливания воды и на дне сосуда может образоваться осадок гущи).

semenych:
Я готовлю кофе по-африкански. Смешиваю молотый кофе (1/3 ст. ложки), какао (½ ст. ложки), сахар (по вкусу) и чашку воды. Варю несколько минут, разливаю в чашки, подаю горячим. Но вот в самой Африке делают по-другому: готовят необходимое количество чашек кофе и добавляют в каждую шарик шоколадного мороженого и немного сливок. Подают очень холодным.

Александр Киселев:
Оценка — 3 балла. Я бы приготовил такой кофе во френч-прессе. Если варить его в турке, то сложно понять, когда именно кофе готов, ведь какао и кофе имеют разную плотность и поведут себя при нагревании по-разному: какао поднимается и непонятно будет, когда пора убирать турку с огня. Да и напиток обязательно нужно будет процеживать.

marty:
Засыпаю кофе из расчета 1 ст. ложку на 2/3 хорошей, большой чашки. Заливаю питьевой бутилированной водой. Сахар не сыплю. Варю на медленном огне до тех пор, пока пенка не поднимется 2 раза. Разливаю по чашкам, в которые тут же добавляю по шарику пломбира.

Александр Киселев:
Оценка — 3 балла. Такой напиток называется афогатто, придумали его итальянцы, и представляет он собой глясе, только в горячем варианте. Если приготовить для него кофе в турке, то его придется процеживать, чтобы не испортить впечатление напитка от смешивания мороженого с кофейной гущей. Поэтому я рекомендую кофе для него готовить во френч-прессе.

Пейте кофе c пеною

Чтобы кофе был вкусным, нужно соблюдать несколько правил, которыми Александр поделился с редакцией «ЛГ». Они несложные, но вспомнить о них лишний раз не помешает:

Где хранить
Воздух — первый враг кофе, он способствует его старению и окислению. Поэтому покупать кофе желательно в герметичной упаковке. Если покупаете на вес, не забывайте, что зерна обязательно должны блестеть — это признак свежести. Кофе — восприимчивый к ароматам продукт, и хранить его следует в плотно закрывающейся стеклянной посуде, подальше от всего, что издает резкий запах.

Как молоть
Помол выбирайте в зависимости от того, как вы предпочитаете готовить. В турке — мелкий, во френч-прессе — покрупнее. Следите за тем, чтобы кофемолка всегда была чистой, ведь различные сорта кофе отличаются друг от друга по запаху и вкусу. Не соблюдая это правило, вы лишите сорт индивидуальности.

В чем варить
Если вы варите кофе в турке, она обязательно должна быть медной — тогда напиток будет действительно вкусным. Величина турки зависит от того, сколько чашек вы планируете сварить. Даже форма ее имеет значение: чтобы кофе не терял своего аромата, выбирайте турку с узким горлышком.

Зачем нужна пенка
Особое значение придается пенке (специалисты называют ее крема). Она возникает из-за ароматических масел, которые всплывают вверх вместе с пузырьками воздуха. Светлая крема — признак недоваренного кофе, темная — пережаренных зерен. Правильно сваренный кофе имеет пенку орехового цвета, по ее стойкости можно судить об аромате кофе. Правильная крема плотная, эластичная и устойчивая — может удержать на своей поверхности тонкий слой сахарного песка.

Как готовить
Для приготовления кофе лучше использовать природную воду, в крайнем случае, фильтрованную. Вот два несложных рецепта:
Кофе по-ирландски
50 г виски «Джемисон» и 2 кубика сахара подогреть и перемешать. В полученную смесь добавить 100 г кофе. Добавить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом. При употреблении обязательно смешать.
Кофейный коктейль
В стакан положить лед, налить 50 г охлажденного кофе, добавить 15 г сиропа, 30 г персикового сока и 10 г сливок 10% жирности. Этот коктейль на основе кофе прекрасно подойдет в жаркую погоду.

Реплика от редакции:

Набивать кальян табаком, готовить фирменное блюдо, варить кофе — у всех этих домашних шаманских ритуалов есть нечто общее: здесь процесс доставляет не меньше радости, чем результат. Отсюда — еще одно, последнее правило: если вы хотите научиться варить хороший, вкусный кофе, сначала научитесь получать удовольствие от его приготовления.

(с) Елена Штыкарь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 330
Зарегистрирован: 29.03.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.10 12:35. Заголовок: Вот в френч-прессе -..


Вот в френч-прессе - очень вкусный получается кофе!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 33
Настроение: ЗамечТательное:)
Зарегистрирован: 17.10.09
Откуда: Царство-государство РФ, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.10 23:33. Заголовок: Катя и Шейлап спас..


Катя и Шейлап
спасибо вам я в восторге...очень жалко, что прочитала ночью(((( утром надо попробовать сварить кофе по какому нибудь рецепту

Наши тусят http://prestig.forum24.ru/ тут:) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 34
Настроение: ЗамечТательное:)
Зарегистрирован: 17.10.09
Откуда: Царство-государство РФ, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.10 23:34. Заголовок: Юна пишет: Я варю т..


Юна пишет:

 цитата:
Я варю так: в турку засыпаю кофе(на 1 чашку 1ч.л. с верхом) заливаю хол. водой(сахар,соль,корица,ванилин по вкусу и желанию) выдерживаю 1мин. и ставлю на слабый огонь,довожу до кипения,снимаю и сразу же ставлю обратно, и так 3 раза.


спасибочки вам за рецепт

Наши тусят http://prestig.forum24.ru/ тут:) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3
Зарегистрирован: 30.07.10
Откуда: Россия
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.10 12:59. Заголовок: Бутерброды с киви


Бутерброды с киви
Ингредиенты:

1. Булка для тостов или длинный багет 10 ломтиков.
2. Крабовые палочки 100 гр.
3. Сыр типа российского 70 гр.
4. Чеснок 2 зубчика
5. Майонез 70-100 гр.
6. Киви 2 шт.
7. Перец черный молотый

Приготовление:

1. Крабовые палочки мелко нарезать,но я их тру на мелкой терочке пока мороженные они.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к крабовым палочкам.
3. Добавить в салатную массу измельченный чеснок, майонез и перец черный молотый для остроты.
4. Полученную пассу выложить на ломтики булки, равномерно распределяя по всей поверхности.
5. Сверху бутербродов выложить тонкие ломтики киви.


Serh Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 381
Настроение: Отличное!!!
Зарегистрирован: 29.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.10 09:15. Заголовок: Только что пробовала..


Только что пробовала!!!! ВКУСНОТИЩА!!!!!! Спасибо!!!


У нас золотая шерсть и золотой характер!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4
Зарегистрирован: 30.07.10
Откуда: Россия, Тульская обл.,г.Болохово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.10 23:11. Заголовок: Swet_Lana Бутерброд..


Swet_Lana
Бутерброды или кофе)))))

Serh Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5
Зарегистрирован: 30.07.10
Откуда: Россия, Тульская обл.,г.Болохово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.10 05:48. Заголовок: Пирог"Апельсин"


75 гр. маргарина, 1,5 стакана сахара, 1 стакан кефира,1 ч.л соды гашеной уксусом.
Прокрутить апельсин через мясорубку вместе с кожурой,добавить 3 стакана муки.Все тщательно перемешать.Дать тесту постоять 40 мин. и выпекать.

Serh Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 14
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.07.10
Откуда: Россия, Тульская обл.,г.Болохово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 07:51. Заголовок: тишина


Привет всем девчонки, где классные рецепты или вы все на полуфабрикатах сидите.

Serh Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3
Зарегистрирован: 24.10.10
Откуда: Россия, г.Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 09:40. Заголовок: Всем привет :sm12: в..


Всем привет вот очень быстрый салатик,я называю его "когда гости на пороге"
1 банка кукурузы
1 банка горошка
300г колбасы(полукопченой или вареной с дымком)
1-2 пачки белых сухариков(можно самим в духовке подсушить)
майонез
вот и все.приготовление занимает не больше 5 минут

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4
Зарегистрирован: 24.10.10
Откуда: Россия, г.Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 09:46. Заголовок: салат из той-же сери..


салат из той-же серии
свежие помидоры нарезать кубиками
добавить чеснок по вкусу
полукапченую колбасу нарезать мелким кубиком
сыр натереть на крупной терке
заправить майонезом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 27
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.07.10
Откуда: Россия, Тульская обл.,г.Болохово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 12:50. Заголовок: Жасмин Салатик супер..


Жасмин Салатик супер только щас испробовал.Спасибо за рецептик

Serh Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 187
Зарегистрирован: 07.04.09
Откуда: г.Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 15:57. Заголовок: Ну тогда чуть заморо..


Ну тогда чуть замороченный рецептик.

Баклажаны нарезаете кольцами толщиной около 1 см. Выкладываете на горячий протвень без масла. Подсушиваете в течении 10 мин. затем тушите в сотейнике баклажаны, морковь, лук, помидоры, болгарский перец, грибы. Варите до полуготовности макароны перья и добавляете их в овощи. Тушите под крышкой до готовности макарон 3 ст. ложки белого вина. И все кушайте на здоровье!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 172 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 23
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



free counters
Free counters