Вы зашли на форум Кинологического центра "АВЕРС" г.Тулы. Мы рады Вас видеть! Форум начал работу 24 марта 2009 года. УРА!

Фото всталяем только по коду 9 (в радикале) (Превью по клику). ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТО БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!

Питомник Тульский беговой клуб для собак всех пород







АвторСообщение





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 09:42. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАНИЧКИ


Предлагаю делиться личными рецептами на каждый день, которые легко , дешево и вкусно приготовить .
.

Бутерброды на завтрак!
Сардины-1банка
Плавленый сырок - 1 шт.
Яйца - 2,3 (на свой вкус)
Можно добавить чеснок. Кто как любит.
Майонез на глаз.
Плавленый сыр потереть на терке, яйца сварить и потереть на терке, сардины размять вилкой, чеснок вдавить, положить немного для запаха. Все смешать с майонезом. Если нужна соль посолить.
Приятного аппетита!

Бутики " Пикантные"
На ломтики белого хлеба намазываем выдавленный чеснок. ( Кому сколько нравится, я люблю поострее ).
Ложим по 2 шпротика, сверху посыпаем тёртым плавленым сырком. В разогретую духовку на 10 мин.
Бон аппетито!!!


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 172 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]







Сообщение: 1377
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.09 22:19. Заголовок: Салат "Подсолнух..


Салат "Подсолнух"



Для этого нам понадобится:
3-4 варёного картофеля
1 б.печень трески(или Tunfisch;рыба в консервах тунец)в масле
4 яйца варёные
зелёный лук
маслины чёрные
майонез
чипсы



1.Картошку почистить , натереть на крупной тёрке
2.Майонез
3.лук мелко нарезать
4.майонез



5.Tunfisch или печень трески размять вилкой
6.белок яиц на мелкой тёрке


7.майонез




8.желток на мелкой тёрке
На желтке рисуем сеточку майонезом и выкладываем маслины ввиде семечек ,по краю лепестки подсолнуха чипсами



Супер!!!!!!!!!!!


"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1391
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.09 19:37. Заголовок: Закуска « Пчелка» и..


Закуска « Пчелка» из слоеных коржей





Для этой закуски вам потребуются готовые коржи из слоеного теста "Наполеон". (6шт.- одна упаковка) Это полуфабрикат для приготовления обычного слоеного торта, который продается в магазинах. Но можно испечь коржи самим. Правда на приготовление потратится больше времени.
:
Вам потребуется:
1. Слоеные коржи «Наполеон» - 6шт.
2. Морковь средняя – 3шт.
3. Лук – 3шт.
4. Жаренные шампиньоны
5. Сыр – 150-200г.(я брала оранжевый "Чеддер")
6. Консервы рыбные в масле «Тунец» - 250-300гр
7. Майонез
8. соль
9. растительное масло
10. немного петрушки для украшения
11. оливки и маслины без косточек для украшения

Процесс приготовления таков:

Коржи слегка промазать майонезом. Тунец вытащить из масла и размять вилкой, добавить немного майонеза.
В небольшом количестве масла обжарить отдельно морковь, отдельно лук.
В морковь и лук добавить немного майонеза. . Сыр натереть на терке соломкой и смешать с майонезом. Каждую начинку, кроме тунцовой и сырной, немножко присолить.
Начинку накладывать на коржи в таком порядке: (формировать «торт»)
1корж: тунец
2: морковь
3: лук
4: шампиньоны
5: сверху последнего коржа выложить сыр.
Оливы и маслины нарезать кольцами и выложить, чередуя по цвету на сырную «поляну» в виде пчелок. Усики пчелок сделать из маленьких кусочков маслин. Крылышки - из листиков петрушки. «Торту» дать пропитаться.


"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1393
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.09 00:06. Заголовок: Оладьи с тыквой ..


Оладьи с тыквой





Оладьи вкусные, а главное легкие и полезные
В оригинале рецепт был с морковью, но решила попробовать с тыквой, получилось очень даже вкусненько



Итак берем:
300 г – 400 г (тыквы)
0,5 стакан молока
200 г муки
3 яйца
соль, сахар по вкусу
Растительное масло для жарки или любой другой жир, к которому привыкли



Тыкву , очистить и натереть на крупной терке .
Все смешать, добавить 3 желтка, соль, сахар, муку и взбитые в пену 3 белка.

На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладывать массу и жарить с обеих сторон.

Можно подавать со сметаной, сиропом, с шоколадно- ореховой пастой


Приятного аппетита!


"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1432
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.09 23:03. Заголовок: Ликер "Бейлиз..


Ликер "

Бейлиз"

как из магазина





1 банка сгущенки
2 ст.ложки кофе растворимого
2 пачки 200 гр. чудо-молока шоколадного
1 ч. л. ванильного сахара
180 мл. водки

Все взбить в блендере или шейкере. Получается точно такой как в магазине!!


Это прекрасный напиток! Не думала, что можно сделать самой!


"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1510
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.09 20:04. Заголовок: Сочнейшие креветочки..


Сочнейшие креветочки




Надо:
- королевские креветки грамм 500-600,
- лимонный сок,
- растительное масло (в идеале оливковое),
- цветочный мёд,
- 3-4 зубчика чеснока,
- соль.
Готовим:
разогреваем на сковороде растительное масло и 4-5 столовых ложек лимонного сока, потом выдавливаем чеснок и немного прогреваем , потом добавляем 3-4 чайные ложки мёда, перемешиваем, опять прогреваем и солим.
Размороженные креветки вытираем насухо и добавляем в сковороду, быстро обжариваем до корочки и выпаривания жидкости
Всё готово!!! Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!!

"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 213
Настроение: Ура!Зима пришла! Скоро Новый Год!!!
Зарегистрирован: 29.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 08:47. Заголовок: А я "Бейлиз"..


А я "Бейлиз" по-другому делаю:

200гр-сливки (20%)
2ст.л (без горки) - кофе растворимый
2ст.л (без горки) - сахар
60гр - коньяка
Все в блендере перемешиваю(не взбиваю!) - ПЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Нет задач невыполнимых!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 214
Настроение: Ура!Зима пришла! Скоро Новый Год!!!
Зарегистрирован: 29.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 08:50. Заголовок: СТРАНА СОВЕТОВ • Что..


СТРАНА СОВЕТОВ
• Чтобы пироги были пышными, в духовку надо поставить миску с водой.
• Подошедшее тесто надо обминать, после чего снова дать ему подойти.
• Чтобы тесто подошло быстрее, можно его подогреть в микроволновке 3 минуты, дать 2 минуты постоять.
• Встряхивать или передвигать противень во время выпечки пирогов, изделий из заварного теста нельзя.
Сырный пирог
1 пачка маргарина, 6 ст. л. сметаны, 2,5 ст. муки, соль, 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, 2 плавленых сырка, 2 сырых яйца, 2-3 луковицы.
Маргарин, сметану, муку, соль и соду смешиваем до однородной массы и ставим на 20 мин. в холодильник.
Для начинки: натираем сырки на терке, лук обжариваем, остужаем и смешиваем с сыром и яйцами. Тесто раскатываем на 2 блина. Один кладем в форму для запекания, сверху - начинку. Накрываем вторым блином. Ставим в духовку (200 градусов) на 40 мин.

Пирожки с мясом
500 г готового слоеного теста, 200 г свинины, 3 помидора, 2 луковицы, 1 яйцо.
Мясо режем кусочками 5-6 см, слегка отбиваем, солим, перчим. Режем лук кольцами, помидоры кружками. Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм, вырезаем круги диаметром 8 см (подойдет широкая чашка). На каждый круг кладем мясо, кольцо лука и помидор. Отделяем белок от желтка, смазываем белком края теста и накрываем вторым кружком. Прижимаем. Смазываем противень маслом или застилаем бумагой для выпечки, пирожки смазываем желтком. Выпекаем 25-30 мин. в разогретой до 180 градусов духовке.

Пирожки из картошки
400 г картошки, 1 яйцо, ст. муки, соль.
Отвариваем картошку, толчем ее, добавляем муку, яйцо, соль. А дальше возможны два варианта: либо делим тесто на булочки и жарим на растительном масле 2-3 минуты, либо начиняем, как обычные пирожки (идеально подойдут мясо, чернослив, яйцо или капуста), и также жарим 2-3 минуты.
Пирожкис рисом и яйцом
от тулячки Екатерины Сидоровой
Дрожжевое тесто (магазинное), 1 ст. риса, 4 вар. яйца, 1 луковица.
Готовим начинку из вареного риса, нарезанных яиц и обжаренного лука. Из теста делаем лепешки, начиняем, верх смазываем взбитым белком. Выпекаем в духовке 30 минут.


Пирожки с капустой
На 30 пирожков: 0,5 л молока, 50 г дрожжей, 100 г маргарина, 0,5 ст. сахара, 1 кг муки, соль, кочан капусты, 2 луковицы, 2 яйца.
К дрожжам добавляем немного сахара, муки и молока, чтобы они подошли. Кладем оставшийся сахар, молоко, муку, соль и вымешиваем тесто. Оставляем на 45 мин. 100 г маргарина доводим до кипения и выливаем в тесто, вымешиваем. Капусту мелко режем и отвариваем в соленой воде. Жарим лук, добавляем капусту. В остывшую капусту добавляем нарезанные яйца. Тесто делим на порционные части, каждую раскатываем в лепешку и укладываем начинку. Защипываем, смазываем пирожки сверху сырым яйцом и ставим в духовку на 20 минут.


Нет задач невыполнимых!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 215
Настроение: Ура!Зима пришла! Скоро Новый Год!!!
Зарегистрирован: 29.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 08:53. Заголовок: А давайте поделимся ..


А давайте поделимся рецептами салатиков к Новогоднему столу...."Оливье" уже надоел!!!

Нет задач невыполнимых!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 26
Настроение: Замечательное!
Зарегистрирован: 29.11.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 21:02. Заголовок: А я очень люблю радо..


А я очень люблю радовать своих "РАЙСКИМ ЯБЛОКОМ". Может, конечно, кто-то и знает рецепт, но все равно поделюсь! Очень легкий салатик (даже я себе позволяю, хоть и вечно худеющая) . Надо натереть на терке грамм 200 сыра, промазать этот первый слой майонезом, затем слой лука (его надо 2-3 средние головки - порезать полукольцами и обдать кипятком) - снова - майонезом. Потом натираем на терке 3-4 средних кисловатых яблока - и опять майонезом. Сверху - яйцо (2-3 шт) - ( я сначала тру белок, промазываю майонезом, а сверху - желток - для украшения, но можно все яйцо целиком, а сверху - майонез). Еще раз повторюсь - очень диетический и вкусный салатик! Приятного аппетита! И С НАСТУПАЮЩИМ!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1526
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.09 20:19. Заголовок: Девочки! Я в журна..


Девочки!
Я в журнале увидела такой простой подсвечник на новогодний стол, хотела с вами поделиться!
Делать его проще простого: апельсин разрезать пополам, почистить, вырезать окошечки, одно обязательно сверху над свечёй, для выхода тепла, установить небольшую свечку.

Думаю можно и из грейпфрута сделать светильник побольше






"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1532
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 11:36. Заголовок: ¬і¬Ў¬-¬Ў¬ґ "¬№..




"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1533
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 11:37. Заголовок: ¬Ї¬С ¬в¬Ц¬и¬Ц¬б¬д¬Ъ¬..




"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 227
Зарегистрирован: 29.03.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 11:55. Заголовок: Бенгелева Татьян, ре..


Бенгелева Татьян, рецепты в двух последних постах - отпад!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1047
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 18:26. Заголовок: а я всегда делаю на ..


а я всегда делаю на НГ традиционные оливье и селедку под шубой...
а в последнее время подсела на рулеты из лаваша... очень быстро, удобно, вкусно.. замечательно брать с собой на выставки
причем засовывать внутрь можно что угодно - главное хорошо промазать лаваш майонезом... итак, напишу, на мой взгляд, самый удачный рецепт. Был съеден нашей командой на "Золотом ошейнике".

Нам понадобится:
- три лаваша (обратите внимание, что обычно продают в пакете по два),
- майонез (Вместо обычного майонеза использовала покупной соут Тар-тар, в принципе его можно сделать и самим - добавив в обычный майонез мелко-мелко порубленный или измельченный в блендере соленый огурчик).
- китайская капуста
- банка рыбный консервов - сайра, тунец, любую другую, только без добавления масла (я брала горбушу)
- плавленные сырки

Берем первый лаваш промазываем хорошенько соусом (майонезом), рыбу измельчаем (лучше вместе с водичкой из банки) и выкладываем на промазанный лаваш.
Второй лаваш - я смазывала майонезом совсем немного, т.к. будем не него выкладывать мелко порезанную китайскуй капусту, которую я предварительно уже смешала с майонезом.
И на третьем лавашике будет лежать тертый сырок, который я тоже предварительно смешала с майонезом. А сам лаваш чуть-чуть смазала.

Затем всю эту красоту сворачиваем в рулетик - и в холодильник достаточно на 2-3 часа, я обычно делаю вечером - с утра можно кушать.













Когда Бог раздавал хитрость, первым был шнауцер! (немецкая пословица)

Гриффон - это микрошнауцер с головой персидского кота (Е.Ерусалимская)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1534
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 22:33. Заголовок: ¬і¬Ў¬-¬Ў¬ґ "¬..




"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1052
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 21:05. Заголовок: Бенгелева Тань, ты..


Бенгелева

Тань, ты чего написать-то хочешь? Уже третий раз










Когда Бог раздавал хитрость, первым был шнауцер! (немецкая пословица)

Гриффон - это микрошнауцер с головой персидского кота (Е.Ерусалимская)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 28
Зарегистрирован: 06.08.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.09 21:36. Заголовок: мои обожают салат, к..


мои обожают салат, который, как говорят, очень любит Лужков, называется "столичный".
1.яйца вареные
2.салат китайский (или капуста)
2.крабовые палочки
4.огурец свежий
5.белое мясо курицы
6.майонез
перед подачей добавить
7.белые сухарики (я беру с сыром)
очень сытный и свежий салат. попробуйте!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 166
Зарегистрирован: 04.06.09
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.10 16:06. Заголовок: На эту страничку пос..


На эту страничку после праздников даже заглянуть страшно...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 248
Настроение: Ура!Зима пришла! Скоро Новый Год!!!
Зарегистрирован: 29.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.10 00:15. Заголовок: а мы сегодня в бане ..


а мы сегодня в бане ели простой винегрет - очень вкусно!!!!

Нет задач невыполнимых!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 25
Настроение: ЗамечТательное:)
Зарегистрирован: 17.10.09
Откуда: Царство-государство РФ, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.10 16:57. Заголовок: Подниму тему :sm67: ..


Подниму тему

Очень клёвый сайт и форум с реальными (но заумные то же есть) рецептами:

http://gotovim-doma.ru/
девочки, кто готовит, рекомендую
и еще вот этот:
http://www.good-cook.ru/

Еще хочу спросить,кто как варит кофе? Мы прикупили турку ...теперь экспериментируем.Поделитесь, пожалуйста, рецептами


Наши тусят http://prestig.forum24.ru/ тут:) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 172 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 23
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



free counters
Free counters