Вы зашли на форум Кинологического центра "АВЕРС" г.Тулы. Мы рады Вас видеть! Форум начал работу 24 марта 2009 года. УРА!

Фото всталяем только по коду 9 (в радикале) (Превью по клику). ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТО БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!

Питомник Тульский беговой клуб для собак всех пород







АвторСообщение





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 09:42. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАНИЧКИ


Предлагаю делиться личными рецептами на каждый день, которые легко , дешево и вкусно приготовить .
.

Бутерброды на завтрак!
Сардины-1банка
Плавленый сырок - 1 шт.
Яйца - 2,3 (на свой вкус)
Можно добавить чеснок. Кто как любит.
Майонез на глаз.
Плавленый сыр потереть на терке, яйца сварить и потереть на терке, сардины размять вилкой, чеснок вдавить, положить немного для запаха. Все смешать с майонезом. Если нужна соль посолить.
Приятного аппетита!

Бутики " Пикантные"
На ломтики белого хлеба намазываем выдавленный чеснок. ( Кому сколько нравится, я люблю поострее ).
Ложим по 2 шпротика, сверху посыпаем тёртым плавленым сырком. В разогретую духовку на 10 мин.
Бон аппетито!!!


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 172 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


администратор




Сообщение: 317
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.09 10:43. Заголовок: хочу-хочу-хочу :sm10..


хочу-хочу-хочу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 855
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.09 22:42. Заголовок: РЕЦЕПТЫ ОКРОШКИ h..


РЕЦЕПТЫ ОКРОШКИ



В жаркую погоду холодные супы являются незаменимым освежающим блюдом. В такие супы можно добавлять пищевой лед, который легко приготовить в домашних условиях в холодильнике. Самый распространенный и любимый суп всех россиян в летнее время - окрошка. Окрошками называют холодный суп на квасе, в котором основной компонент - овощная масса. К этой массе могут быть подмешаны холодное отварное мясо или рыба в пропорции 1:1. В зависимости от того, что добавлено к овощам, получаем окрошку овощную, мясную или рыбную. Так, на мясную окрошку шло не специально приготовленное для нее мясо, а остатки других мясных блюд, преимущественно мясо, срезанное с костей, кстати, как более мягкое и нежное. В старинной русской окрошке предпочитали сочетать мясо поросенка, индейки и тетерева, т. е. нежирную свинину, домашнюю птицу и дичь. Из рыбы годятся в окрошку линь, судак, поскольку их мясо сладкое, нейтральное и не очень костистое, из морских - только треска, наиболее нейтральная по вкусу и нежирная и хорошо сочетаемая с овощами и квасом. Условием для получения хорошей окрошки является также выбор для неё жидкой основы, т. е. кваса, и заправка его пряностями. Обычно для окрошки идёт так называемый белый окрошечный квас, более кислый, чем обычный питьевой хлебный.

1. Мясная окрошка.

300 г кваса хлебного
80 г говядины
30 г лука зеленого
60 г огурцов
40 г сметаны
1 яйцо
5 г сахара
2 г горчицы готовой
зелени
Инструкция: Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1,5-2 см). Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.При подаче окрошку посыпать укропом.Если окрошку приготовляют в большом количестве, то нужно соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного квасу и хранить на льду. При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить квас и посыпать укропом.

2. Окрошка по-абхазски

Кислое (квашеное) молоко - 3-3,5 стакана
вода - 1-2 стакана
зеленый пук - 50-75 г
зеленые огурцы - 150 г
редис - 50 г
чеснок - 1-2 дольки
зелень укропа - 4-5 веточек
яйца - 2 шт.
соль и аджику - по вкусу.
Инструкция: Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

3. Окрошка овощная.

Продукты на 1 порцию:

квас хлебный 300мл.,
картофель 75гр.,
морковь 20гр.,
редис 20гр.,
лук зеленый 30гр.,
огурцы 65гр.,
сметана 30гр.,
яйца 1/2 шт.,
сахар 5гр.,
горчица готовая 2гр.,
зелень

Инструкция: Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см): картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Затем добавить сметану и квас.


4. Окрошка с кальмарами или мясом криля.

На 0,2 кг отварного мяса кальмаров или варено-мороженого криля:
1,5 л кваса,
2 вареных яйца,
3 свежих огурца,
1/2 стакана зеленого лука,
2 вареные картофелины,
2-3 столовые ложки сметаны,
1 чайная ложка столовой горчицы,
1 чайная ложка сахара,
1 пучок зелени.
Инструкция: Кальмары, яйца и картофель отварите. Кальмары нарежьте соломкой, картофель и яйца - кубиками. Огурцы натрите на крупной терке. Все перемешайте и добавьте сахар, соль, горчицу и измельченную зелень. Залейте квасом и положите сметану.

5. Свекольная окрошка.
зеленый лук,
укроп,
3-4 яйца,
300гр. огурцов,
пучок редиса,
1 вареная свекла

Инструкция: Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Положить в посуду, в которой готовится окрошка, посолить и слегка помять деревянной ложкой. Добавить порубленные яйца, мелко нарезанные свежие огурцы, редиску и вареную свеклу (мелко порезанную или натертую). Залить кефиром.

6. Окрошка на простокваше.
простокваша 1/2 литра,
зелень,
яйцо 1 шт.
огурец 1 шт.
соль перец
Инструкция: Огурец мелко порезать, добавить в простоквашу. Далее добавить мелко нарезанную зелень (укроп, кинзу, петрушку, зеленый лук ), так же мелко нарезанное вареное яйцо. Посолите, поперчите по вкусу. Для остроты можно добавить мелко-мелко порубленные чеснок или острый маринованный перчик - на ваш вкус.

7. Окрошка с копчеными сосисками.

редис 1 пучок,
5-6 средних картофелин,
яйца 2 шт, огурцы свежие 4-5 шт средних размеров,
сосиски 3-4 шт (лучше подкопченые),
укроп (большой пучок),
зеленый лук,
квас .
Инструкция: Отварить картофель и яйца, остудить. Порезать редис, огурцы, сосиски, покрошить яйца. Картофель размять вилкой (но не в пюре), лук растереть с солью. Все перемешать, добавить укроп, посолить, добавить квас.




"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 460
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.09 11:15. Заголовок: САЛАТИК № 1 СОСТАВ ..


САЛАТИК № 1

СОСТАВ
1 банка шпрот, 1/2 банки сладкой кукурузы, 1/2 банки белой фасоли, 100г сыра, черные сухарики (1/2 "Бородинского"), 2 зубчика чеснока, майонез, зелень при желании

Масло из шпрот вылить в миску с сухариками и оставить пропитываться на 5~10 мин.
Шпроты размять вилкой.
С фасоли и с кукурузы слить жидкость.
Чеснок продавить через чесночницу.
Сыр потереть на мелкой терке.
Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость.

САЛАТ № 2

салат "Царица Тамара"


СОСТАВ
300г цветной капусты, 1~2 зубчика чеснока, 100г сыра, 1/3 стакана грецких орехов, зелень петрушки или укропа, майонез

Свежую цветную капусту натереть на самой мелкой терке.
Зелень мелко нарезать. Грецкие орехи размолоть. Чеснок продавить через пресс. Сыр потереть.

Все перемешать и заправить майонезом. При желании - немного подсолить.


САЛАТ № 3

Ингредиенты
300 г куриной печени
200 г свежих или замороженных шампиньонов
2 яйца
1 средняя морковь
зеленый лук
майонез
растительное масло
тарталетки (готовые)


Печень отварить, остудить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.

Грибы мелко порезать.

Обжарить грибы на растительном масле, затем остудить.

Яйца натереть на мелкой терке.

Сырую морковь натереть на мелкой терке.

Лук мелко порезать.

Смешать печень, грибы, яйца, морковь, лук. Немного посолить.

Заправить майонезом. Салатик можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 909
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.09 22:38. Заголовок: ПОКУЛИНАРНИЧАЕМ!??? ..


ПОКУЛИНАРНИЧАЕМ!???


Рецепт фруктового торта
Масло, 100гр сахара, 4 яйца, 200гр. сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.

Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100гр. сливочного масла в подходящей форме, добавь 100гр. сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана. Выкк... лючи мксер.

Разбей кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс... миксер... мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро вы! дыхается. За тем пропусти через сито 200гр. соли или как там это... Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую... вилку... ложку. Сахар или че-то... адна ма-алина, балин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср.
Балин... сделай еще глток вски. И... и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот... Труктовый форт..




"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 14
Зарегистрирован: 28.04.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 22:44. Заголовок: Admin пишет: Я не з..


Admin пишет:

 цитата:
Я не знаю как назвать то, о чем хочу написать ... пусть будет салатик
беру всякой зелени - укроп, петрушка, кинза, огурчик,сельдерюшка - вообщем, что есть
и зерненый творог (мне нравиться Сыр домашний Карат)
можно посолить, но это по вкусу
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! особенно сейчас после зимы, и делается быстро


Главная фишка: все это положить на листик салата и прикрыть листиком салата ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 522
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.09 21:32. Заголовок: Рик пишет: Главная ..


Рик пишет:

 цитата:
Главная фишка: все это положить на листик салата и прикрыть листиком салата



куда же без салатика... без салатика никак

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 246
Настроение: Положительное и доброжелательное
Зарегистрирован: 25.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.09 12:16. Заголовок: Кто как делает КВАС?..


Кто как делает КВАС????

Питомник "LIST AUS GARTEN"
________________________
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют!

В.Высоцкий
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 52
Зарегистрирован: 17.04.09
Откуда: Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 15:50. Заголовок: Garten пишет: Кто к..


Garten пишет:

 цитата:
Кто как делает КВАС????

И мне, и мне молодой хозявке расскажите, хоть с чего начинать! Нечто сушеное в магазине в продаже видела, а что дальше с этим делать?

http://www.ridge-help.ru/ возьми риджбека домой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1030
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.09 22:25. Заголовок: Приготовление кваса ..


Приготовление кваса по старым рецептам – сложная процедура, но для современного любителя кваса все намного проще, так как в продаже есть квасные концентраты, из которых готовить квас легче легкого. Если же их нет – готовим квас из поджаренных ржаных сухарей.

Рецепт приготовления кваса следующий. Ржаной хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке так, чтобы они подрумянились. Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 3-4 часа. Полученный настой процедить, положить дрожжи, сахар, мяту, накрыть салфеткой и дать перебродить 5-6 часов. После появления пены вторично процедить и разлить в бутылки (желательно в стеклянные) и в каждую положить немного изюма. Бутылки плотно закрыть и поставить в холодное место. Через три дня квас готов к употреблению.

Ингредиенты: на 1 кг ржаных сухарей берут 8-10 л воды, 25 г дрожжей, 200 г сахара, 25 г мяты, 50 г изюма.




Петровский квас приготавливается так же, как и обычный, но в готовый квас вместо мяты надо положить тертый хрен и мед, тщательно перемешав.

Ингредиенты: на 600 г ржаных сухарей берут 2 л воды, 10 г дрожжей, 50 г меда и 50 г хрена.





Квас яблочный с морковью готовят следующим образом. Яблоки моют, нарезают ломтиками с семенной коробочкой и кожурой. Морковь очищают и натирают на крупной терке, после чего смешивают с яблоками. Затем всю массу заливают кипяченой водой с добавлением дрожжей и сахара. Массу перемешивают и оставляют для брожения на сутки при комнатной температуре. Затем ставят квас в холодильник на 2-3 дня, после чего напиток процеживают, а сусло используют как закваску для приготовления новой порции кваса.

Ингредиенты: 10 яблок средней величины, 3 моркови, 0,5 стакана сахара, 5 л воды, 1 столовая ложка свежих дрожжей, 1 чайная ложка сухой ромашки аптечной.





"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 55
Зарегистрирован: 17.04.09
Откуда: Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 08:38. Заголовок: Бенгелева Спасибо! ..


Бенгелева Спасибо! Уточнение - дрожжи быстрого приготовления из пакетика пойдут?

http://www.ridge-help.ru/ возьми риджбека домой! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1033
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 09:39. Заголовок: Бенгелева пишет: св..


Бенгелева пишет:

 цитата:
свежих дрожжей




"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 271
Настроение: Положительное и доброжелательное
Зарегистрирован: 25.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.09 19:31. Заголовок: Бенгелева пишет: го..


Бенгелева пишет:

 цитата:
готовим квас из поджаренных ржаных сухарей.



Тоесть просто засушенные не подходят
А я туплю, почему кисляк не вкусный?
Теперь понятнопочему

Питомник "LIST AUS GARTEN"
________________________
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют!

В.Высоцкий
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1046
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.09 21:20. Заголовок: http://i059.radikal...




Форелька запечёная под сыром:
Рыбку посолить,поперчить,добавить специи(я обильно посыпаю укропчиком).Затем слой грибов,слой лука(кольцами),майонез,сверху все засыпать сыром(можно тёртым,можно просто ломтиками выложить).Запекать в духовке минут 40.Я смотрю по сыру-как зарумянится корочка-так и готово угощение!!!!!!!
Вкусно!!!Пальчики оближешь!!!!!!!



"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 93
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Бразилия, Рио-дэ- Жанейро
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.09 09:30. Заголовок: Посмеяться не хотите..


Посмеяться не хотите
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1183
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.09 22:34. Заголовок: А у меня есть палочк..


А у меня есть палочка-выручалочка, зовем ее "Хохляцкая пицца" :

Берем:
1 батон (нарезка)
3 ч. л. майонеза
3 ч. л. кетчупа
200 гр. сыра (любого)
300 гр. колбасы вареной или куры или мяса
2 яйца куринных
Зелень (укроп, пертушка, лук зеленый)
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Мелко режим колбасу, или мясо куры вареное, или любое мясо вареное добавляем мелко нарезанный сыр и зелень, солим ,перчим , добавляем яйца. Смещиваем майонез и кетчуп, намазываем эту массу на батон тонким слоем, после этого массу(колбасу, сыр, зелень, яйцо) наносим на батон. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и бутерброды массой вниз кладем на сковородку. Бутерброды поджарятсяи их можно переворачивать, еще одна минука и все готово.

Приятного аппетита!
Блюдо готовиться буквально 10 минут


"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1184
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.09 22:36. Заголовок: А можно немного юмор..


А можно немного юмора в темку внести?

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый ножи , бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное


"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5
Зарегистрирован: 20.06.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.09 19:24. Заголовок: А по-женски все гора..


А по-женски все гораздо проще!
В кух.комбайне взбивается добела 3-4 яйца с 1 (неполным) стаканом сахара. В столовой ложке 1 чайная ложка соды заливается уксусум и выливается в яйца. Туда же высыпается стакан муки. Включается комбайн, чтобы перемешалось.
Глубокая большая сковорода или форма смазывается маргарином, посыпается мукой. Туда высыпаются порезанные ломтиками яблоки - штуки 3. Дучше зеленые. Можно добавить смородину или малину. Вылить тесто и в духовку, градусов180-200.
Готовый пирог румяный и немного отстает от стенок формы.
Это самый быстрый и вкусный пирог!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6
Зарегистрирован: 20.06.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.09 19:43. Заголовок: А вот пельмешки:всып..


А вот пельмешки:всыпать в миску 2 стакана муки, смешать пол стакана воды с 1/3 ст.молока, всыпать в смесь соль (по вкусу, по моему - с пол чайной ложки), размешать, вылить смесь в муку и замесить тесто. Ввести в него яйцо. Добавить муки, чтобыы тесто было довольно крутое, но не слишком. Когда тесто вымесится, то будет от рук отставать. Добавить 1 чайную ложку растительного масла и месить. Долго. Чтобы тесто было однородным и эластичным. Положить на стол и накрыть миской.
Фарш - готовится самостоятельно из хорошего (не Клинского с консервантами) мяса. Говядина, свинина, баранина - кому что нравится. На это кол-во теста - грамм 600. + 1 луковица, соль, перец по вкусу. Добавить в фарш 2/3 стакана воды (или молока) для сочности.
Отрезать кусочки теста размером с крупный фундук или мелкий грецкий орех, раскатывать кружочки и класть фарш. Залепить края, затем соединить уголки. Класть на посыпанную мукой доску. Варить в продсоленой воде с лавровым листом и перцем горошком.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1375
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.09 09:16. Заголовок: Крабовый рулет ht..


Крабовый рулет



Понадобится:

3 тонких лаваша
пачку крабовых палочек или крабового мяса
2-3 помидорки
200г сыра
укроп
майонез
по желанию можно добавить чеснок

Приготовление:

1.Лаваш смазать тонким слоем майонеза(не увлекитесь).
2.На него положить слой тертого сыра, слой укропа.
3.Затем накрыть 2-ым лавашом.
4.На него выложить слой предварительно приготовленного салата(порезанные кубиками помидоры, майонез, соль).
5.На все это положить 3-ий лаваш, смазанный майонезом.
На него слой порубленных крабовых палочек.
6.Все это аккуратно свернуть в рулет, можно накрыть пищевой пленкой, чтобы не подсох. Положить в холодильник на какое-то время, дать пропитаться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 33
Зарегистрирован: 23.05.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.09 11:07. Заголовок: :sm36: Татьяночка ф..


Татьяночка форелька с сыром ням-ням!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 172 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 127
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



free counters
Free counters