Предлагаю делиться личными рецептами на каждый день, которые легко , дешево и вкусно приготовить . .
Бутерброды на завтрак! Сардины-1банка Плавленый сырок - 1 шт. Яйца - 2,3 (на свой вкус) Можно добавить чеснок. Кто как любит. Майонез на глаз. Плавленый сыр потереть на терке, яйца сварить и потереть на терке, сардины размять вилкой, чеснок вдавить, положить немного для запаха. Все смешать с майонезом. Если нужна соль посолить. Приятного аппетита!
Бутики " Пикантные" На ломтики белого хлеба намазываем выдавленный чеснок. ( Кому сколько нравится, я люблю поострее ). Ложим по 2 шпротика, сверху посыпаем тёртым плавленым сырком. В разогретую духовку на 10 мин. Бон аппетито!!!
Отправлено: 06.12.11 10:04. Заголовок: Недавно салат делала..
Недавно салат делала,моим понравился,делюсь: Копченая колбаса+твердый сыр+ морковь не вареная+зубчик чеснока+майонез))) Колбасу порезать соломкой, сыр с морковью через мелкую терку для корейской моркови.
В нынешнее предзимнее время хочется иногда иногда чего-то такого....этакого...сам не знаешь чего.... Может быть этот свежий сырой салатик именно то самое?
Готовится быстро и к употреблению готов сразу по приготовлении.
Хранится в стекле в холодильнике отлично до месяца (дольше просто не стоял никогда - съедается быстро). Пользы в нем много (йод, селен, каротин, клетчатка и прочия, и прочия...), но при этом, как ни удивительно, отличный пикантный и неострый вкус!!! (обычно, все, что полезно - весьма противно невкусно... ) Этот же салат хочется есть со всем, кроме, разве что, торта! Он годится и в качестве самостоятельного салата, и как сложный гарнир для любого мясного блюда.
Ну , что слюнки капают ? Вооружимся хорошим настроением и приступим, строго следуя рецепту. Любые отступления ведут к необратимому изменению вкуса....
Понадобится: 2 кг белокочанной капусты 500 гр моркови 200 гр черной редьки (именно черной! ни дайкона, ни зеленой, ни белой, ни редиски!!!) 200 гр репчатого лука 1 ст л соли (без горки) 2 - 3 ст л сахара (зависит от сахаристости моркови) 1 стакан рафинированного подсолнечного масла 1/3 стакана уксуса 9%
Выход: 3 литра салата
Капусту красиво порезать неширокой соломкой. Очень важно порезать именно красиво!!! Выложить в эмалированную емкость, посыпать солью и сахаром, перемешать и обжать руками до появления первого сока. Морковь потереть на крупной терке. Можно в процессоре. Черную редьку потереть на той же "морковной" тёрке или в процессоре. (Для этого салата редьку никак предварительно подготавливать не надо - только очистить и вымыть.) Лук порезать изящными тонкими полукольцами. В капусту добавить морковь, редьку и лук и тщательно перемешать руками, чтобы овощи равномерно распределились. Заправить растительным маслом и уксусом. Перемешать ложкой с длинной ручкой. Все. Можно кушать.
1 слой - вареную курицу обжариваем с хмели-сунели сверху посыпаем обжаренными кедровыми орешками и разрезанным на 4 части киш-мишом именно посыпаеи, а не делаем полноценный слой 2 слой -ананасы из баночки снова орешки и виноград заливаем майонезом 3 слой - натертый на мелкой терке сыр орешки, виноград майонез 4 слой -вареные яичные белки орешки, виноград, майонез и сверху яичные желтки
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 127
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет