Предлагаю делиться личными рецептами на каждый день, которые легко , дешево и вкусно приготовить . .
Бутерброды на завтрак! Сардины-1банка Плавленый сырок - 1 шт. Яйца - 2,3 (на свой вкус) Можно добавить чеснок. Кто как любит. Майонез на глаз. Плавленый сыр потереть на терке, яйца сварить и потереть на терке, сардины размять вилкой, чеснок вдавить, положить немного для запаха. Все смешать с майонезом. Если нужна соль посолить. Приятного аппетита!
Бутики " Пикантные" На ломтики белого хлеба намазываем выдавленный чеснок. ( Кому сколько нравится, я люблю поострее ). Ложим по 2 шпротика, сверху посыпаем тёртым плавленым сырком. В разогретую духовку на 10 мин. Бон аппетито!!!
Салатик Один апельсин, порезать дольки на треугольнички. Одно яблоко, порезать соломкой. 200 г ветчины, тоже соломкой. перемешать, добавить майонез. Всё, готово!!
Обычно, кто уважает данные деликатесы, рубает на охоте. Рецепт прост. Снимаем их, срезаем с них плёнки, режем на полоски, затем мелко рубим. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем все, режем кольцами маленькую луковицу, маслеца сливочного, хлеб, булка и- в путь! Под... кто что пъёт Вкус, как говорил Райкин, СПЕСФИСКИ!
Сообщение: 78
Настроение: интересуюсь
Зарегистрирован: 18.11.10
Откуда: из леса
Репутация:
1
Отправлено: 30.11.10 00:08. Заголовок: ВСе в шоке? Тогда ла..
ВСе в шоке? Тогда лайт вариант:
Яйца лося,кабана очистить от верхней защитной оболочки,разрезать на ломтики и замочить холодной водой на 30-40мин. Взять одно куриное яйцо,муку,соль,всё взболтать. Нарезанные ломтики обмакнуть в "кляр"и обжарить на сале с репчатым луком. Приятного аппетита.
P.S. В старые время существовало поверье, что если съесть, например, мозг - станешь умнее, сердце-храбрее, ну а яйца-. . . . . . . . мужественнее!
Отправлено: 01.12.10 13:19. Заголовок: курица в визеляже ..
курица в визеляже довольно просто и быстро готовится. Куриное филе слегка отбить,порезать не большими кусочками,,поперчить,обжарить пару-тройку минут, добавить к филе репчатый лук,минут через 5 заливаем соевый соус,ещё через 3 добавляем майонез,доводим до кипения-блюдо готово! Солить не советую ,т.к. соевый соус сам по себе солёный
ЛИСИЧКИН СУП(сырный,вкусный и нежный!) Варим куриный бульон(я всегда использую грудки),в готовый бульон закладываем картошку(рекомендую резать мелкими кубиками),минут через 5 кладём лук,и морковку тёртую на мелкой тёрке,засыпаем горсточку риса,варим ещё минут 5.Далее кладём сыр,он должен быть плавленным.Наши сырки брать не советую,замучаетесь растворять,зато виола или хохланд-беспроигрышный вариант,и вкус супа значительно выигрывает.Сыр можно брать с любым вкусом но лучше с грибами или сливочный 200гр.Туда же порезать мясо курочки. Вот наш суп и готов! По желанию после сыра в супчик можно выдавить честночёк
Вкусный,нежнейший тортик!Приготовьте-не пожалеете! Делается элементарно. 150гр сахара,и 3 яйца взбить, добавить 150гр маргорина(я его на тёрке тру)+ тёртую цедру 1 лимона,+сок 1апельсина(можно покупной 100-130гр),+200гр муки смешаной с разрыхлителем 1,5 ч.л. и ванильным сахаром 2ч.л, печь 15 мин. Первые 10 мин духовку открывать не советую,т.к. от перемены температур бисквит может упасть,и вообще при выпечке бисквита дверцу духовки открывать и закрывать надо крайне осторожно
Отправлено: 02.12.10 14:45. Заголовок: ещё одно вкусное чуд..
ещё одно вкусное чудо называется МЕЧТА- 150гр сахара+2 яйца взбить,туда же взбивая половину банки сгущёнки, +200гр сметаны +полтора стакана муки смешанной с 1,5 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды гашеной водой). Сколько печётся сказать не могу, просто после 10-15 мин начинаю проверять деревянной зубочисткой или спичкой. Приятного апетита!
Отправлено: 15.12.10 03:44. Заголовок: предлогаю такой сала..
предлогаю такой салатик: сыро кочёная курица (любая её часть, я делаю либо из грудки,либо из окрочка),режем кубиками, нарезаем лук тонкими полу кольцами,можно его замариновать(чуть сахара,соли и уксус через минуту готов) , в него же мелко шинкуем зелень. На 2 окорока кладём банку фасоли(без жидкости),1/2 банки грибов,смешиваем всё вместе, охлаждаем, и приятного аппетита !!!! салат хорош тем,что все продукты уже готовы не надо ничего варить,вкусный и быстрый
Отправлено: 15.12.10 12:08. Заголовок: У меня тоже есть рец..
У меня тоже есть рецепт салата для него нужо(я делаю всё на глаз) варёная говядина,свеж. огурцы,зел.лук,кинза,соевый соус ,подсолн. масло,чёрный перец крупного помола. говядину,огурцы режем соломкой лук режем такойже длинны как соломка кинзу режем мелко добавляем по вкусу соевый соус, подсолн. масло и чуть чуть перчим.Солить не надо т.к.соус солёный.
Сообщение: 45
Настроение: Всегда на позитиве
Зарегистрирован: 26.10.10
Откуда: Россия, Тула
Репутация:
0
Отправлено: 16.12.10 10:06. Заголовок: Курица с лимоном и ч..
Курица с лимоном и чесноком.
Понадобится: 2лимона 6зубчиков чеснока соль,перец 2ст.ложки майонеза 2 большие луковицы и собственно тушка курицы
Приготовление: Лимоны разрезаем пополам,в большую миску выдавливаем сок лимонов, плоской стороной ножа раздавливаем чеснок,не очищая, соль,перец,окунаем в эту смесь курицу со всех сторон.,оставляем минут на 10.
в форму(в которой запекать будем) режем лук полукольцами и выкладываем на дно. Курицу обмазываем со всех сорон майонезом(так она мягче получается),кладем ее на лук.И внутрь курицы кладем чеснок и лимоны,связываем ей ноги.Выливаем на нее сок из миски и немного оливкогого масла. И в духовку на 1-1,5(зависит от курицы),готова когда на ней ароматная ,золотистая кожица. Приятного аппетита
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 127
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет