Вы зашли на форум Кинологического центра "АВЕРС" г.Тулы. Мы рады Вас видеть! Форум начал работу 24 марта 2009 года. УРА!

Фото всталяем только по коду 9 (в радикале) (Превью по клику). ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТО БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!

Питомник Тульский беговой клуб для собак всех пород







АвторСообщение





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 09:42. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАНИЧКИ


Предлагаю делиться личными рецептами на каждый день, которые легко , дешево и вкусно приготовить .
.

Бутерброды на завтрак!
Сардины-1банка
Плавленый сырок - 1 шт.
Яйца - 2,3 (на свой вкус)
Можно добавить чеснок. Кто как любит.
Майонез на глаз.
Плавленый сыр потереть на терке, яйца сварить и потереть на терке, сардины размять вилкой, чеснок вдавить, положить немного для запаха. Все смешать с майонезом. Если нужна соль посолить.
Приятного аппетита!

Бутики " Пикантные"
На ломтики белого хлеба намазываем выдавленный чеснок. ( Кому сколько нравится, я люблю поострее ).
Ложим по 2 шпротика, сверху посыпаем тёртым плавленым сырком. В разогретую духовку на 10 мин.
Бон аппетито!!!


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 172 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]





Сообщение: 92
Зарегистрирован: 11.04.10
Откуда: РФ, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.10 23:59. Заголовок: Салатик :sm38: Один..


Салатик
Один апельсин, порезать дольки на треугольнички.
Одно яблоко, порезать соломкой.
200 г ветчины, тоже соломкой.
перемешать, добавить майонез. Всё, готово!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 370
Зарегистрирован: 17.03.10
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 11:59. Заголовок: Люди, скоро Новый го..


Люди, скоро Новый год! У кого что поинтересней из рецептиков имеется

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 77
Настроение: интересуюсь
Зарегистрирован: 18.11.10
Откуда: из леса
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 23:46. Заголовок: Яйца кабана (слабоне..


Яйца кабана (слабонервным не читать )

Обычно, кто уважает данные деликатесы, рубает на охоте.
Рецепт прост.
Снимаем их, срезаем с них плёнки, режем на полоски, затем мелко рубим. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем все, режем кольцами маленькую луковицу, маслеца сливочного, хлеб, булка и- в путь! Под... кто что пъёт
Вкус, как говорил Райкин, СПЕСФИСКИ!

с волками жить - по волчьи выть Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 78
Настроение: интересуюсь
Зарегистрирован: 18.11.10
Откуда: из леса
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.10 00:08. Заголовок: ВСе в шоке? Тогда ла..


ВСе в шоке? Тогда лайт вариант:

Яйца лося,кабана очистить от верхней защитной оболочки,разрезать на ломтики и замочить холодной водой на 30-40мин.
Взять одно куриное яйцо,муку,соль,всё взболтать. Нарезанные ломтики обмакнуть в "кляр"и обжарить на сале с репчатым луком.
Приятного аппетита.

P.S. В старые время существовало поверье, что если съесть, например, мозг - станешь умнее, сердце-храбрее, ну а яйца-. . . . . . . . мужественнее!

с волками жить - по волчьи выть Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 269
Настроение: филосовское
Зарегистрирован: 11.10.10
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.10 07:45. Заголовок: о лайке пишет: Реце..


о лайке пишет:

 цитата:
Рецепт прост


Главное-добыть кабана
о лайке пишет:

 цитата:
яйца-. . . . . . . . мужественнее!


Так вот откуда у Жигана столько агрессии!!!
Будь другом принеси яичко Алексу,может кусаться начнет

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2
Зарегистрирован: 01.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 13:19. Заголовок: курица в визеляже ..


курица в визеляже довольно просто и быстро готовится. Куриное филе слегка отбить,порезать не большими кусочками,,поперчить,обжарить пару-тройку минут, добавить к филе репчатый лук,минут через 5 заливаем соевый соус,ещё через 3 добавляем майонез,доводим до кипения-блюдо готово! Солить не советую ,т.к. соевый соус сам по себе солёный

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3
Зарегистрирован: 01.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 13:48. Заголовок: ЛИСИЧКИН СУП(сырный,..


ЛИСИЧКИН СУП(сырный,вкусный и нежный!) Варим куриный бульон(я всегда использую грудки),в готовый бульон закладываем картошку(рекомендую резать мелкими кубиками),минут через 5 кладём лук,и морковку тёртую на мелкой тёрке,засыпаем горсточку риса,варим ещё минут 5.Далее кладём сыр,он должен быть плавленным.Наши сырки брать не советую,замучаетесь растворять,зато виола или хохланд-беспроигрышный вариант,и вкус супа значительно выигрывает.Сыр можно брать с любым вкусом но лучше с грибами или сливочный 200гр.Туда же порезать мясо курочки. Вот наш суп и готов! По желанию после сыра в супчик можно выдавить честночёк

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4
Зарегистрирован: 01.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.10 14:32. Заголовок: Вкусный,нежнейший то..


Вкусный,нежнейший тортик!Приготовьте-не пожалеете! Делается элементарно. 150гр сахара,и 3 яйца взбить, добавить 150гр маргорина(я его на тёрке тру)+ тёртую цедру 1 лимона,+сок 1апельсина(можно покупной 100-130гр),+200гр муки смешаной с разрыхлителем 1,5 ч.л. и ванильным сахаром 2ч.л, печь 15 мин. Первые 10 мин духовку открывать не советую,т.к. от перемены температур бисквит может упасть,и вообще при выпечке бисквита дверцу духовки открывать и закрывать надо крайне осторожно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5
Зарегистрирован: 01.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.10 14:45. Заголовок: ещё одно вкусное чуд..


ещё одно вкусное чудо называется МЕЧТА- 150гр сахара+2 яйца взбить,туда же взбивая половину банки сгущёнки, +200гр сметаны +полтора стакана муки смешанной с 1,5 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды гашеной водой). Сколько печётся сказать не могу, просто после 10-15 мин начинаю проверять деревянной зубочисткой или спичкой. Приятного апетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 375
Зарегистрирован: 17.03.10
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.10 14:50. Заголовок: А из фирменных салат..


А из фирменных салатиков

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6
Зарегистрирован: 01.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.10 15:55. Заголовок: а какие предпочитает..


а какие предпочитаете? рыбные,мясные,с курицей?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 120
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.07.10
Откуда: Россия, Тульская обл.,г.Болохово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.10 15:59. Заголовок: люблю салатики слоям..


люблю салатики слоями

Serh Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 23
Зарегистрирован: 01.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.10 17:04. Заголовок: рецепт какого присла..


рецепт какого прислать? Селёдка под шубой,нежность(с курицей),мимоза(с рыбой),посольский(курица с грибами и овощами) беловежская пуща(наподобие посольского),русская красавица(курица ветчина овощи) Все салаты послойные

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 121
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.07.10
Откуда: Россия, Тульская обл.,г.Болохово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.10 17:53. Заголовок: такие и у самого ест..


такие и у самого есть новенького че нить охото

Serh Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 35
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 07.12.10
Откуда: РФ, Брянск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 00:33. Заголовок: ааааа!!!! нашла-нашл..


ааааа!!!! нашла-нашла-нашла!!!!! Как здорово, что и на Вашем форуме есть кулинарная страничка!!!! Спасибо за рецепты, многое переписала себе!!!!

Позвольте представить Вам (барабанная дробь...)

Шашлычки a la Shelley
Понадобится: куриные сердечки (желудочки, печень, любое мясо - нужное подчеркнуть...), соевый соус, специи, апельсины, деревянные шпажки.
Итак, размораживаем сердечки (или нарезаем мясо кубиками). Маринуем в соевом соусе с добавлением специй и (по желанию) жидкого дыма в течение 20 минут - лучше поставить в холодильник:
<\/u><\/a> <\/u><\/a>
Нарезаем апельсины на кусочки -
<\/u><\/a>
Нанизываем на шпажки и жарим в достаточном количестве масла под крышкой (или запекаем в микроволновке - тоже получается ооочень вкусно)
<\/u><\/a>
По поводу маринада - если используете свиную (говяжью) печень - мариновать лучше в молоке с солью и специями, если обычное мясо (свинину) - то маринуем в соевом соусе с лимонным соком.
Вот, что получается -
<\/u><\/a> <\/u><\/a>

http://sobakibryansk.getbb.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 56
Зарегистрирован: 01.12.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 03:44. Заголовок: предлогаю такой сала..


предлогаю такой салатик: сыро кочёная курица (любая её часть, я делаю либо из грудки,либо из окрочка),режем кубиками, нарезаем лук тонкими полу кольцами,можно его замариновать(чуть сахара,соли и уксус через минуту готов) , в него же мелко шинкуем зелень. На 2 окорока кладём банку фасоли(без жидкости),1/2 банки грибов,смешиваем всё вместе, охлаждаем, и приятного аппетита !!!! салат хорош тем,что все продукты уже готовы не надо ничего варить,вкусный и быстрый

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 57
Зарегистрирован: 01.12.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 03:54. Заголовок: салат Минестерский: ..


салат Минестерский: 300гр слабо солёной сёмги, пару варёных картошек,варёная морковь, пару варёных яиц,зелёный огурец, зелёный лук,зелень, режем, заправляем майонезом, специи по вкусу,

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 60
Настроение: замечтательное
Зарегистрирован: 19.11.10
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 12:08. Заголовок: У меня тоже есть рец..


У меня тоже есть рецепт салата для него нужо(я делаю всё на глаз) варёная говядина,свеж. огурцы,зел.лук,кинза,соевый соус ,подсолн. масло,чёрный перец крупного помола.
говядину,огурцы режем соломкой
лук режем такойже длинны как соломка
кинзу режем мелко
добавляем по вкусу соевый соус, подсолн. масло и чуть чуть перчим.Солить не надо т.к.соус солёный.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 45
Настроение: Всегда на позитиве
Зарегистрирован: 26.10.10
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 10:06. Заголовок: Курица с лимоном и ч..


Курица с лимоном и чесноком.

Понадобится:
2лимона
6зубчиков чеснока
соль,перец
2ст.ложки майонеза
2 большие луковицы
и собственно тушка курицы

Приготовление:
Лимоны разрезаем пополам,в большую миску выдавливаем сок лимонов, плоской стороной ножа раздавливаем чеснок,не очищая, соль,перец,окунаем в эту смесь курицу со всех сторон.,оставляем минут на 10.

в форму(в которой запекать будем) режем лук полукольцами и выкладываем на дно.
Курицу обмазываем со всех сорон майонезом(так она мягче получается),кладем ее на лук.И внутрь курицы кладем чеснок и лимоны,связываем ей ноги.Выливаем на нее сок из миски и немного оливкогого масла.
И в духовку на 1-1,5(зависит от курицы),готова когда на ней ароматная ,золотистая кожица.
Приятного аппетита

Истинную радость можно испытать,лишь купив собаку... Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 46
Настроение: Всегда на позитиве
Зарегистрирован: 26.10.10
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 10:07. Заголовок: на 1-1,5 часа..


на 1-1,5 часа

Истинную радость можно испытать,лишь купив собаку... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 172 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 127
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



free counters
Free counters