Предлагаю делиться личными рецептами на каждый день, которые легко , дешево и вкусно приготовить . .
Бутерброды на завтрак! Сардины-1банка Плавленый сырок - 1 шт. Яйца - 2,3 (на свой вкус) Можно добавить чеснок. Кто как любит. Майонез на глаз. Плавленый сыр потереть на терке, яйца сварить и потереть на терке, сардины размять вилкой, чеснок вдавить, положить немного для запаха. Все смешать с майонезом. Если нужна соль посолить. Приятного аппетита!
Бутики " Пикантные" На ломтики белого хлеба намазываем выдавленный чеснок. ( Кому сколько нравится, я люблю поострее ). Ложим по 2 шпротика, сверху посыпаем тёртым плавленым сырком. В разогретую духовку на 10 мин. Бон аппетито!!!
Отправлено: 29.10.10 19:35. Заголовок: Оладьи на кефире
Состав: кефир - 0.5 л сахар - 3-4 ст. л соль - 1 ч.л сода - 1 ч.л муки - 2 ст
Приготовление: Смешать все компоненты так чтобы получилось тесто как густая сметана. Выкладывать тесто столовой ложкой на раскаленную сковороду. ( масло - растительное, наливать побольше ) Обжарить с 2х сторон до зарумянивания.
бутерброды хлеб обжарить и охладить смазать майонезом с чесноком положить 1-2 кусочка свежего огурца или помидора сверху шпротину и зелень хлеб можно любой,главное зажарить получше.
Отправлено: 30.10.10 09:31. Заголовок: Ну тогда такое мяско..
Ну тогда такое мяско.... свинину(лучше карбонат без косточки или вырезку)хрошо отбить,в середину положить натертый сыр,креветки и зеленый виноград.Завернуть конвертиком,закалоть зубочисткой или завязать ниткой.Обжарить с двух сторон и довести до готовности в духовке. Приятного аппетита!
Отправлено: 30.10.10 22:20. Заголовок: Хватит заниматься чревоугодием!Подумайте о своих собаках
Вкусняшки из печенки: 400 гр печенки(на Зообазе почти даром) 1,5 стакана пшеничной муки 1 стакан кукурузной муки(крупа кукурузная через кофемолку) 1 яйцо Приготовление:с помощью блендера измельчить печенку,добавить остальные компоненты,перемешать. Полученную смесь вылить на смазанный подсолнечным маслом противень. Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-30 мин. Для образования хрустящей корочки оставить в духовке для постепенного охлаждения Порезать на кусочки в произвольной форме Хранить только в холодильнике Собаки!!!!!!! Приятного аппетита (журнал "Моя любимая собака")
Отправлено: 30.10.10 23:44. Заголовок: Ну раз заговорили о ..
Ну раз заговорили о мясе, то вот. Готовим свиную рульку. Целиковую рульку варим как на холодец. В бульон крупно нарезанную морковь, целиковый лук, перец черный горошком, гвоздику и любые острые специи. Посте того как закипит варим 1 час, потом добавляем бутылку пива и варим еще 30 мин. Затем вынимаем, натираем специями как для шашлыка режем чеснок, завоачиваем в фольгу и тушим в духовке, еслт нужна золотистая корочка, то чере 30 мин прокалываем фольгу и тушим еще около часа.
Отправлено: 30.10.10 23:54. Заголовок: СОЛОМОНЫ На первый..
СОЛОМОНЫ
На первый взгляд, рецепт прост и незатейлив. Но вкус получается очень даже, а само мясо настолько мягкое, что его практически не нужно жевать
Готовится быстро - у меня отбитое мясо заготовленно заранее, поэтому утром приготовление занимает максимум 10 минут со всей подготовкой
дети очень полюбили этот рецепт идет лучше любых отбивных
Нам понадобится: - телятина, вырезка - на отбивные (очень важно выбрать хорошее мясо, иначе соломоны будут жестковаты!) - соевыей соус - картофельный крахмал - масло для обжарки
** соль не используется в рецепте, я не солю
Мясо отбиваем очень тонко, почти до прозрачности (конечно, чтобы не рвалось)
Обваливаем каждый кусочек в крахмале, руками слегка стряхиваем лишнее, распределяя крахмал.
Затем хорошо смачиваем в соевом классическом соусе с двух сторон.
Обжариваем на масле, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны (у меня иногда быстрее, не пережарьте!) - только одна сторона слегка поджарилась, сразу переворачиваем.
Китайский салат Ингредиенты: • капуста китайская (можно заменить белокачанной) 300 г, • брынза или сулугуни 150-200 г, • кальмар 3 шт., • ветчина 200 г, • майонез или масло оливковое (по вкусу). Приготовление Отварить кальмаров. Очистить от шкурки, если вы не сделали этого до варки и нарезать очень тонкой соломкой. Тонкой нашинковать капусту, соломкой нарезать брынзу и ветчину. Заправить майонезом или оливковым маслом (по вкусу).
Этот супчик детки едят хорошо.Мою за уши не оттащить картофель цветная капуста морковь сыр плавленный лук В кипящую воду нарезать сыр,растопить мелко нарезать картошку и капусту морковь натереть на мелкой терке и обжарить на сливочном масле лук можно мелко порезать и обжарить с морковью или разрезать пополам и сварить с овощами варить до готовности(минут 10) приятного аппетита!!!
Отправлено: 01.11.10 14:55. Заголовок: Суп-харчо из баранин..
Суп-харчо из баранины
А я люблю суп-харчо делаю по такому рецептику))))) Суп-харчо из баранины Для рецепта вам потребуется: * баранья грудинка - 600г * лук репчатый - 2 шт. * морковь - 1 шт. * корень петрушки - 1 шт. * помидоры - 500г * перец сладкий - 2 шт. * перец - 10 горошин * чеснок - 1/2 головки * рис - 2 ст. л. * лавровый лист - по вкусу * соль.
Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.
Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 23
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет