Вы зашли на форум Кинологического центра "АВЕРС" г.Тулы. Мы рады Вас видеть! Форум начал работу 24 марта 2009 года. УРА!

Фото всталяем только по коду 9 (в радикале) (Превью по клику). ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТО БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!

Питомник Тульский беговой клуб для собак всех пород







АвторСообщение





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 09:42. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАНИЧКИ


Предлагаю делиться личными рецептами на каждый день, которые легко , дешево и вкусно приготовить .
.

Бутерброды на завтрак!
Сардины-1банка
Плавленый сырок - 1 шт.
Яйца - 2,3 (на свой вкус)
Можно добавить чеснок. Кто как любит.
Майонез на глаз.
Плавленый сыр потереть на терке, яйца сварить и потереть на терке, сардины размять вилкой, чеснок вдавить, положить немного для запаха. Все смешать с майонезом. Если нужна соль посолить.
Приятного аппетита!

Бутики " Пикантные"
На ломтики белого хлеба намазываем выдавленный чеснок. ( Кому сколько нравится, я люблю поострее ).
Ложим по 2 шпротика, сверху посыпаем тёртым плавленым сырком. В разогретую духовку на 10 мин.
Бон аппетито!!!


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 172 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]







Сообщение: 29
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.07.10
Откуда: Россия, Тульская обл.,г.Болохово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 19:21. Заголовок: Машерочка жаль не лю..


Машерочка жаль не люблю баклажаны,а то попробовал бы ваш рецептик

Serh Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 30
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.07.10
Откуда: Россия, Тульская обл.,г.Болохово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 19:33. Заголовок: Девчонки оживите тем..


Девчонки оживите тему, неужели ни у кого нет классных рецептиков.

Serh Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 31
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.07.10
Откуда: Россия, Тульская обл.,г.Болохово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 19:35. Заголовок: Оладьи на кефире


Состав:
кефир - 0.5 л
сахар - 3-4 ст. л
соль - 1 ч.л
сода - 1 ч.л
муки - 2 ст

Приготовление:
Смешать все компоненты так чтобы получилось тесто как густая сметана. Выкладывать тесто столовой ложкой на раскаленную сковороду. ( масло - растительное, наливать побольше ) Обжарить с 2х сторон до зарумянивания.

Serh Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5
Зарегистрирован: 24.10.10
Откуда: Россия, г.Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 20:20. Заголовок: бутерброды хлеб обжа..


бутерброды
хлеб обжарить и охладить
смазать майонезом с чесноком
положить 1-2 кусочка свежего огурца или помидора
сверху шпротину и зелень
хлеб можно любой,главное зажарить получше.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 32
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.07.10
Откуда: Россия, Тульская обл.,г.Болохово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.10 02:27. Заголовок: Жасмин этот рецепт б..


Жасмин этот рецепт бутербродов знаем.Хочется чего нибудь новенького,неизбитого.

Serh Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6
Зарегистрирован: 24.10.10
Откуда: Россия, г.Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.10 09:31. Заголовок: Ну тогда такое мяско..


Ну тогда такое мяско....
свинину(лучше карбонат без косточки или вырезку)хрошо отбить,в середину положить натертый сыр,креветки и зеленый виноград.Завернуть конвертиком,закалоть зубочисткой или завязать ниткой.Обжарить с двух сторон и довести до готовности в духовке.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 33
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.07.10
Откуда: Россия, Тульская обл.,г.Болохово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.10 09:35. Заголовок: А вот этот рецептик ..


А вот этот рецептик интересен.Сегодня и попробуем.

Serh Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 392
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 09.01.10
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.10 11:03. Заголовок: А мы последнее время..


А мы последнее время подсели на салатик:

На блюдо нарезаем мелко карпачо,сверху мажем майонезом.Затем слой обжареной моркови(на крупной терке).Опять майонез.Третий слой мелко нарезанные консервированные ананасы и опять майонез.Дать настояться.Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 34
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.07.10
Откуда: Россия, Тульская обл.,г.Болохово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.10 13:13. Заголовок: Отлично девчонки ожи..


Отлично девчонки оживились.Давай те девочки свои рецептики.)

Serh Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 49
Настроение: филосовское
Зарегистрирован: 11.10.10
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.10 22:20. Заголовок: Хватит заниматься чревоугодием!Подумайте о своих собаках


Вкусняшки из печенки:
400 гр печенки(на Зообазе почти даром)
1,5 стакана пшеничной муки
1 стакан кукурузной муки(крупа кукурузная через кофемолку)
1 яйцо
Приготовление:с помощью блендера измельчить печенку,добавить остальные компоненты,перемешать.
Полученную смесь вылить на смазанный подсолнечным маслом противень.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-30 мин.
Для образования хрустящей корочки оставить в духовке для постепенного охлаждения
Порезать на кусочки в произвольной форме
Хранить только в холодильнике
Собаки!!!!!!! Приятного аппетита
(журнал "Моя любимая собака")

Покажи мне свою собаку,и я скажу тебе,что ты за человек
(Макс фон Штефаниц)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 188
Зарегистрирован: 07.04.09
Откуда: г.Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.10 23:44. Заголовок: Ну раз заговорили о ..


Ну раз заговорили о мясе, то вот.
Готовим свиную рульку. Целиковую рульку варим как на холодец. В бульон крупно нарезанную морковь, целиковый лук, перец черный горошком, гвоздику и любые острые специи. Посте того как закипит варим 1 час, потом добавляем бутылку пива и варим еще 30 мин. Затем вынимаем, натираем специями как для шашлыка режем чеснок, завоачиваем в фольгу и тушим в духовке, еслт нужна золотистая корочка, то чере 30 мин прокалываем фольгу и тушим еще около часа.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1695
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.10 23:54. Заголовок: СОЛОМОНЫ На первый..


СОЛОМОНЫ



На первый взгляд, рецепт прост и незатейлив.
Но вкус получается очень даже, а само мясо настолько мягкое, что его практически не нужно жевать

Готовится быстро - у меня отбитое мясо заготовленно заранее, поэтому утром приготовление занимает максимум 10 минут со всей подготовкой

дети очень полюбили этот рецепт идет лучше любых отбивных

Нам понадобится:
- телятина, вырезка - на отбивные (очень важно выбрать хорошее мясо, иначе соломоны будут жестковаты!)
- соевыей соус
- картофельный крахмал
- масло для обжарки

** соль не используется в рецепте, я не солю

Мясо отбиваем очень тонко, почти до прозрачности (конечно, чтобы не рвалось)

Обваливаем каждый кусочек в крахмале, руками слегка стряхиваем лишнее, распределяя крахмал.

Затем хорошо смачиваем в соевом классическом соусе с двух сторон.

Обжариваем на масле, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны (у меня иногда быстрее, не пережарьте!) - только одна сторона слегка поджарилась, сразу переворачиваем.

Подавать сразу, теплыми
Я готовое мясо не храню.

Приятного аппетита


"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 436
Настроение: Отличное!!!
Зарегистрирован: 29.03.09
Откуда: Россия, Тула, Центральный р-н, ул Кауля
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 00:05. Заголовок: А я только что закон..


А я только что закончила пирожки печь с яблочным повидлом!!!! Объедение!!!

У нас золотая шерсть и золотой характер!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1697
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 00:13. Заголовок: Swet_Lana ждем Вас ..


Swet_Lana ждем Вас завтра в клубе с пирожками. Все знают какая я сладкоежка.

"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 37
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.07.10
Откуда: Россия, Тульская обл.,г.Болохово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 21:00. Заголовок: Китайский салат Ингр..


Китайский салат
Ингредиенты:
• капуста китайская (можно заменить белокачанной) 300 г,
• брынза или сулугуни 150-200 г,
• кальмар 3 шт.,
• ветчина 200 г,
• майонез или масло оливковое (по вкусу).
Приготовление
Отварить кальмаров. Очистить от шкурки, если вы не сделали этого до варки и нарезать очень тонкой соломкой. Тонкой нашинковать капусту, соломкой нарезать брынзу и ветчину. Заправить майонезом или оливковым маслом (по вкусу).


Serh Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7
Зарегистрирован: 24.10.10
Откуда: Россия, г.Тула
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 14:49. Заголовок: Суп сырный


Этот супчик детки едят хорошо.Мою за уши не оттащить
картофель
цветная капуста
морковь
сыр плавленный
лук
В кипящую воду нарезать сыр,растопить
мелко нарезать картошку и капусту
морковь натереть на мелкой терке и обжарить на сливочном масле
лук можно мелко порезать и обжарить с морковью или разрезать пополам и сварить с овощами
варить до готовности(минут 10)
приятного аппетита!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 39
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.07.10
Откуда: Россия, Тульская обл.,г.Болохово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 14:55. Заголовок: Суп-харчо из баранин..


Суп-харчо из баранины

А я люблю суп-харчо делаю по такому рецептику)))))
Суп-харчо из баранины
Для рецепта вам потребуется:
* баранья грудинка - 600г
* лук репчатый - 2 шт.
* морковь - 1 шт.
* корень петрушки - 1 шт.
* помидоры - 500г
* перец сладкий - 2 шт.
* перец - 10 горошин
* чеснок - 1/2 головки
* рис - 2 ст. л.
* лавровый лист - по вкусу
* соль.

Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.

Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец.

Serh Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 437
Настроение: Отличное!!!
Зарегистрирован: 29.03.09
Откуда: Россия, Тула, Центральный р-н, ул Кауля
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 00:03. Заголовок: лучше я как-нибудь с..


лучше я как-нибудь со Светой и Рудой с тортиком приеду!!!!Пирожки. кстати. мои домашние все слопали!!!


У нас золотая шерсть и золотой характер!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1704
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 00:40. Заголовок: А я ждала, слюньки..


А я ждала, слюньки пускала и в конце концов плякяля

"СОБАКА - ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ , КОТОРОЕ ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЕТ СВОЕГО БОГА!"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 441
Настроение: Отличное!!!
Зарегистрирован: 29.03.09
Откуда: Россия, Тула, Центральный р-н, ул Кауля
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 09:24. Заголовок: Ну, простите нас!!!!..


Ну, простите нас!!!!ПОЖАААААААААААААЛУЙСТА!!!!

У нас золотая шерсть и золотой характер!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 172 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 23
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



free counters
Free counters